Fang Dir den Tag! Natur- Erlebnispark Buchenberg
Den Wald erobern
In die Höhe klettern
So funktioniert die Sicherung

Einen ganzen Tag Erleben - 3 Erlebnisse: Tierpark Buchenberg mit braven Haustieren und wilden Wildtieren, Waldkletterpark (Öffnungszeiten beachten) und 3D-Bogenparcour incl. Leihausrüstung.

• Österreichs größtes Wald-Kletterparadies - mit Ausrüstung und Einschulung
  • Tierpark - Tiererlebnis hautnah!
  • 3D-Bogenparcour mit Leihausrüstung und Einschulung

3 Stunden Klettern auf allen Parcours inklusive Einweisung, komplette Sicherheitsausrüstung

Besuch des Tierparks

3D-Bogenparcour mit Leihausrüstung und Einschulung

Festes Schuhwerk, witterungsgemäße Kleidung

TeilnehmerAnzahl der Teilnehmer ist unbegrenzt, Einzelbucher willkommen, Gruppen ab 15 Personen kontaktieren für individuelle Termine bitte den Gruppensupport

Im größten Kletterwald Österreichs warten 9 verschiedene Parcours mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden darauf, von Jung und Alt erobert zu werden. An über 90 Kletterelementen wird von Baum zu Baum balanciert. Besonderes Highlight sind 2 "Flying Fox"-Seilbahnen.

Speziell ausgebildete Kletter-Guides weisen die Teilnehmer zu Beginn in die Benutzung der Sicherheitsausrüstung ein und garantieren auch sonst einen gelungenen Aufenthalt. Am "Waschbär-Parcours" können die Kleinen ihr Talent beim Klettern in Bodennähe unter Beweis stellen, während der "Blaumeisen-Parcours" ein guter Einstieg für alle Altersstufen ist. Neben verschiedenen mittelschweren Parcours ist der "Baummarder" die größte Herausforderung für alle Könner.

Kleine Abenteuer. Ganz groß. Erleben Sie die Lebensräume der Wildtiere und die frei begehbaren Eulen-Großanlagen.Der Tierpark Buchenberg bietet Abenteuer, auch mit teils wenig bekannten heimischen Wildtieren. mit großem Spielewald!

3D-Bogenparcour Buchenberg - Begeben Sie sich auf die Pirsch durch die Wälder des NaturparksRund um den Tierpark und den Kletterwald Buchenberg zieht sich in einer weiten Schleife unser 3D-Bogenparcour.Auf einem Rundweg von etwa 2,5 km könnt ihr verschiedene Tiere, (Heimische, Einwanderer und Rückkehrer) – also dem Thema unseres Parks entsprechend, in ihrer natürlichen Umgebung, den Mischwäldern und Lichtungen unseres Naturparks, auffinden. Oft stehen hier nicht nur Einzeltiere sondern liebevoll gestaltete Gruppen.

Gutschein Kaufen

TripAdvisor Bewertung