Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im Baumhaus
Bestseller

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie!
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im Baumhaus
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark - neben den Eulen und Wölfen
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im Baumhaus

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 3

Gastronomie, Kassa.
Tierpark Buchenberg, Rösselgraben 15, 3340 Waidhofen/Ybbs
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Kuscheln und Gruseln – Übernachtung im Tierpark. Tiererlebnis hautnah: Am Tag Ihrer Anreise besuchen Sie mit unserer TierpflegerIn unsere zahmen Servale oder unseren Fischotter Carlo, füttern die mythischen Eulen und auch die schlauen Wölfe.Abends erwartet Sie ein Candle-Light Dinner, exklusive für Sie, im Naturpark-Haus. In der Nacht gehört der Zoo ganz alleine Ihnen und Sie gehen mit Taschenlampen ausgestattet auf Entdeckungsreise in die Welt der Tiere….Auf einer alten Buche im urigen Baumhaus – mitten im Tierpark.Hier gilt: Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht.Am Morgen gibt´s einen Frühstückskorb – direkt in Ihre Unterkunft geliefert.

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Top - Sehr bemühtes Team
Man bekommt, was man erwartet. Sehr gemütliche einfache Hütte, gutes Esen, sehr nette, extrem bemühte Betreuung. Sehr schöner Tierpark. Nächtliche Tierbegegnung inbegriffen
von Thomas Lautischer am 09.11.2022
Tolles Gesamterlebnis
Cooles Baumhaus, tolles, superfreundliches Team, sehr interessante und nette Führung und die Nacht im Park einfach mystisch. Preislich etwas (ab) gehoben,aber einfach ein tolles Erlebnis! Danke
von Heinrich Pink am 31.08.2022
Tolles Erlebnis
Die Anreise war für uns etwas "holprig"... Allerdings ist da unser Navi Schuld gewesen, da es uns auf die andere Seite des Berges geschickt hat, wo man plötzlich vor einem Schranken steht und es nicht mehr weiter geht... Nach einem freundlichen Telefonat war aber alles klar und wir konnten den Parkplatz schnell finden!
Bei der Ankunft war gerade sehr viel los, trotzdem war man bemüht und wir bekamen unser Begrüßungsgetränk während wir kurz auf die Anweisungen warteten... Es ging dann auch sehr schnell, wodurch wir gar nicht mehr unser Baumhaus bezogen, sondern unsere Taschen gleich im Restaurant deponieren durften!
Unsere Führerin "Maya" war wirklich sehr nett und es war sehr lustig mit ihr - ein wahres Erlebnis! Anfangs war es noch etwas chaotisch bezüglich der Zeit, also wie lange das alles jetzt wirklich dauern würde, aber dann war es eigentlich völlig egal und wir hatten absolut keinen Zeitstress und hatten sogar die Möglichkeit noch bei einem zusätzlichen Tier kurz dabei zu sein, da sie es sowieso füttern gehen musste! Das war wirklich sehr nett! Das Füttern der Tiere hat wirklich viel Spaß gemacht und war ein außergewöhnliches Erlebnis!
Danach hatten wir freie Zeit zur Verfügung, wo wir einmal in Ruhe unser wunderschönes, uriges Baumhaus bezogen und uns beim Waschbecken etwas frisch machten... ;) Das Baumhaus ist wirklich ein Traum! Ich hätte es mir nur etwas mehr versteckter und höher vorgestellt, aber trotzdem einen Besuch Wert! Am Abend ging es dann auch schon zu unserem 4-Gänge-Menu im Naturpark-Restaurant. Die "Chefin" dort war wirklich sehr bemüht uns alles Recht zu machen! Das Menü konnte man sich bei der Ankunft aussuchen bzw. aus 3 Auswahlmöglichkeiten wählen! Das Essen war sehr gut und schön angerichtet! Es dauerte etwas lange, da die arme alles ganz alleine hergerichtet hat, aber man hat Zeit und genießt den Naturpark um diese Zeit schon ziemlich alleine und man kann "Mirko" die Ziege beobachten und kennen lernen - Mirko scheint zu denken, er sei keine Ziege sondern ein Hund...
Nach dem sehr leckeren und gemütlichen Essen machten wir dann noch einen späten Abendspaziergang mit Taschenlampen durch den Park! Auch das ist ein einmaliges Erlebnis! Außer uns, war nur noch eine Familie im Park, die im Chalet übernachtete.
Nach einer unvergesslichen Nacht hätten wir um halb 10 unser Frühstück auf der Terrasse unseres Baumhauses serviert bekommen. Leider hat es die ganze Nacht durchgeregnet und auch vormittags noch, somit fiel das leider ins Wasser... Das war das einzige, wo ich sehr traurig und enttäuscht war, da das Frühstück im Baumhaus ganz besonders gewesen wäre... Aber da kann niemand was dafür ;)
Alles in allem kann ich jedem Tierfreund dieses Erlebnis nur empfehlen! Der Park ist nicht sehr groß, aber für so ein Erlebnis passend!
Den Preis finde ich wirklich in Ordnung, man muss nur aufpassen, dass man Getränke noch extra bezahlen muss - außer das Begrüßungsgetränk und den Kaffee! Das finde ich, konnte man vorab nicht wirklich herauslesen... Allerdings war es auch kein Problem, das wir statt Kaffee noch etwas Kühles tranken, da es an dem Tag sehr heiß war!
von Sabrina Piringer am 30.08.2022
4.7/48