Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im Baumhaus
Bestseller

Sie verbringen den Nachmittag gemeinsam mit unserer TierpflegerIn. Unser Baumhaus - mitten im Tierpark wird Ihnen nach dem Candle-Light-Dinner eine unvergessliche Nacht bescheren.

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie für einen Nachmittag
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im exklusiven, neuen Baumhaus
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark - neben den Eulen und Wölfen
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im Baumhaus

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 3

Kassa beim Naturparkhaus
Naturparkhaus - Kassa
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Tiererlebnis hautnah: Am Tag mit unseren Waschbären und Jungtieren schnuddeln und die Nacht mitten unter Wölfen und Eulen verbringen ...Eselchen Karin, ihre Familie und Freunde am Bauernhof freuen sich auf ihre Streicheleinheiten! Unsere Tierpflegerin besucht mit Ihnen die Lieblinge des Tierparks, zeigt Ihnen Jungtiere und bereitet mit Ihnen Leckerbissen für die Tiere zu.Hautnah – wie kaum sonst jemand unsere Tiere erleben kann – exklusiv nur für Sie.

Höhepunkt ist der Besuch unserer Waschbär-Familie, mit derer Sie herumalbern und schmusen können.

Abends erwartet Sie ein Candle-light- Dinner, exclusive für Sie, im Naturpark-Haus.

Genug gekuschelt oder jetzt erst recht: Die Nacht verbringen Sie gemeinsam mit unseren Wölfen mitten im Wald!Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht. Wir richten für Sie ein kuscheliges Nachtlager in unserem Baumhaus - mitten zwischen den Eulen und Wölfen. Auf der Terrasse genießen Sie die  atemberaubende Aussicht auf die Stadt Waidhofen und den Sonntagberg.

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Ein wunderbares Erlebnis!
ich und mein Partner haben im Tierpark Buchenberg Geburtstag gefeiert und ich kann sagen, dass dies eine super Idee war! Alle waren total nett und man fühlte sich wie ein Promi im Tiergarten.. :) Von der Führung bis zum Abendessen war alles top. Das Baumhaus ist total gemütlich und der Spaziergang durch den Park in der Nacht ist es sowieso wert! Ich finde den Preis total angemessen für das was man bekommt und wie die Tiere dort leben und behandelt werden. Von irgendwo muss das Geld ja kommen! Klare Empfehlung von uns!!
von Alina am 27.07.2021
Einfach nur großartig
Wer ganz nahe an den Tieren sein will, sie gerne füttert, streichelt und knuddelt, der ist hier richtig. Und wem es nichts ausmacht, die Nacht unter einfachen Bedingungen zu verbringen, darf ins Baumhaus. Von der klassischen Form des Candle Light Dinner ist man hier weit weg, man wird aber gut und liebevoll verpflegt und kann anschließend einen Verdauungsspaziergang zu seinen Lieblingstieren machen.
von Bettina und Herbert am 18.07.2021
nettes Erlebnis - vor allem die Waschbären