Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im Baumhaus
Bestseller

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie!
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im Baumhaus
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark - neben den Eulen und Wölfen
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im Baumhaus

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 3

Gastronomie, Kassa.
Tierpark Buchenberg, Rösselgraben 15, 3340 Waidhofen/Ybbs
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Kuscheln und Gruseln – Übernachtung im Tierpark. Tiererlebnis hautnah: Am Tag Ihrer Anreise besuchen Sie mit unserer TierpflegerIn unsere zahmen Servale oder unseren Fischotter Carlo, füttern die mythischen Eulen und auch die schlauen Wölfe.Abends erwartet Sie ein Candle-Light Dinner, exklusive für Sie, im Naturpark-Haus. In der Nacht gehört der Zoo ganz alleine Ihnen und Sie gehen mit Taschenlampen ausgestattet auf Entdeckungsreise in die Welt der Tiere….Auf einer alten Buche im urigen Baumhaus – mitten im Tierpark.Hier gilt: Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht.Am Morgen gibt´s einen Frühstückskorb – direkt in Ihre Unterkunft geliefert.

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Preis-Leistung nicht stimmig
Die Idee toll,die Tiere toll, das Baumhaus toll.Probleme bei der Umsetzung und Organisation,die den Preis leider absolut nicht rechtfertigen.Die exklusive Führung entpuppte sich als Gruppenführung mit einer Sommerpraktikantin,die logischerweise keine unserer Fragen beantworten konnte.Auf ein konstruktives Feedbackmail bekamen wir keine Antwort.
von Petra Ortmaier am 06.08.2022
Tolles erlebnis
Das gesamte Personal war sehr bemüht und sehr nett.
Bei der Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk und Kuchen.
Dannach die Fütterung mit einer Tierpflegerin.Es war toll die verschiedenen Tiere zu füttern,zu beobachten und auch zu streicheln :).
Dannach gab es ein echt leckeres Abendessen.Bestehend aus Vorspeise,Suppe,Haupt- und Nachspeise.
Zum Abschluß gabs noch ein Schnapserl ;).
Auch Tiere kamen uns beim Abendessen besuchen und wollten was abhaben ????????.
Die Nacht im Baumhaus war angenehm und man konnte vorher noch die Tiere alleine beobachten und besuchen :).
Das Frühstück war gut und echt viel ????.
Es war einfach ein einzigartiges tolles Erlebnis :).
von Monika am 05.08.2022
Wir hatten eine tolle Zeit... vor allem die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht alles in allem sehr zu empfehlen
Die Anfahrt zum Baumhaus, ist für sich schon ein kleines Abenteuer.
Das Baum Haus hat leider keine Dusche allerdings gibt es im Baumhaus ein Waschbecken und es ist liebevoll dekoriert und eingerichtet (sehr sauber). Das WC befindet sich in ca. 15 m entfernt in einem kleinem, separaten Häuschen. Auf unseren Wunsch durften wir extra viel Zeit mit den Serval Katzen verbringen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich sind auf unsere Wünsche eingegangen und waren sehr bemüht. Das Essen war sehr gut. Ich hab noch nie Auswärts so gut geschlafen wie im Baumhaus. Wir werden wiederkommen.
von Lyric Lyric am 25.06.2022
4.7/44