Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im Baumhaus
Bestseller

Sie verbringen den Nachmittag gemeinsam mit unserer TierpflegerIn. Unser Baumhaus - mitten im Tierpark wird Ihnen nach dem Candle-Light-Dinner eine unvergessliche Nacht bescheren.

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie für einen Nachmittag
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im exklusiven, neuen Baumhaus
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark - neben den Eulen und Wölfen
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im Baumhaus

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 3

Kassa beim Naturparkhaus
Naturparkhaus - Kassa
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Tiererlebnis hautnah: Am Tag mit unseren Waschbären und Jungtieren schnuddeln und die Nacht mitten unter Wölfen und Eulen verbringen ...Eselchen Karin, ihre Familie und Freunde am Bauernhof freuen sich auf ihre Streicheleinheiten! Unsere Tierpflegerin besucht mit Ihnen die Lieblinge des Tierparks, zeigt Ihnen Jungtiere und bereitet mit Ihnen Leckerbissen für die Tiere zu.Hautnah – wie kaum sonst jemand unsere Tiere erleben kann – exklusiv nur für Sie.

Höhepunkt ist der Besuch unserer Waschbär-Familie, mit derer Sie herumalbern und schmusen können.

Abends erwartet Sie ein Candle-light- Dinner, exclusive für Sie, im Naturpark-Haus.

Genug gekuschelt oder jetzt erst recht: Die Nacht verbringen Sie gemeinsam mit unseren Wölfen mitten im Wald!Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht. Wir richten für Sie ein kuscheliges Nachtlager in unserem Baumhaus - mitten zwischen den Eulen und Wölfen. Auf der Terrasse genießen Sie die  atemberaubende Aussicht auf die Stadt Waidhofen und den Sonntagberg.

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Tolles Erlebnis allerdings leider nicht sehr preiswert
Vorab gleich ein großes Lob an die Angestellten, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!

Angekommen im Tierpark wurden wir sofort freundlich mit einem Getränk begrüßt und haben danach das Baumhaus bezogen.
Das Baumhaus selbst ist eine nette kleine Unterkunft mit einem wunderbaren Ausblick vom angeschlossenen Balkon.
Eine halbe Stunde später ging dann auch schon die Führung los, bei der wir einige Informationen zu den Tieren erhalten haben und Sie teilweise füttern durften. Highlight sind natürlich die schon öfter erwähnten Waschbären zu denen man ins Gehege durfte.
Nach der ca. 2 stündigen Tour durften wir den Park und das Bauernhofgelände auf eigene Faust erkunden um uns danach auf ein 4-gängiges Abendessen zu freuen.
Die Übernachtung im Baumhaus war sehr entspannend und da es geregnet hat, hat man außer dem Plätschern eigentlich wenige Waldgeräusche mitbekommen.
Dank eines kleinen Heizstrahlers hatten wir es auch recht warm als es später am Abend etwas frischer wurde.
Am Morgen wurden wir dann mit einem Frühstückskorb versorgt und durften nach dem Check-Out noch einige Stunde im Park spazieren.

Alles in allem ein empfehlenswertes Erlebnis das sicher für Groß und Klein interessante und spannende Momente bietet.

Wermutstropfen ist wir bereits in der Überschrift angemerkt der Preis pro Person, dadurch wird es für uns leider ein einmaliges Erlebnis bleiben bzw. beim nächsten Besuch wird es vermutlich nur eine Tageskarte.
von Mike am 13.10.2021
Top Natur Erlebnis
Rustikal einfach angenehm ruhig. Uns hat es sehr gefallen. Würde aber anmerken das man schon ein Licht hätte montieren können wenn schon Strom- Steckdose vorhanden. Ansonsten ein traumhaftes Erlebnis.
von Klaus Mödlhammer am 08.10.2021
Tolles Erlebnis, jedoch ausbaufähig
Die Nacht im Baumhaus war echt toll - ein wirklich tolles Erlebnis!
Beim Nachmittag mit der Tierpflegern hätte ich mir mehr Infos erwartet/erhofft. Generell über die Geschichte des Tierparks, über die Tiere selbst natürlich, das hat leider gefehlt. Hier wäre es vielleicht ratsam ein kleines Konzept zu erarbeiten. Das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Die Mitarbeiterin war aber sehr bemüht und freundlich.
Preis/Leistung finde ich nicht ganz für gerechtfertigt, insgesamt war es aber ein tolles Erlebnis, mit Ecken und Kanten.
von Sabsine am 18.09.2021
4.75/37