Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im ****Zoo-Chalet

Tiererlebnis hautnah: Am Tag Ihrer Anreise besuchen Sie mit unserer TierpflegerIn unsere zahmen Servale oder unseren Fischotter Carlo, füttern die mythischen Eulen und auch die schlauen Wölfe.Abends erwartet Sie ein Candle-Light Dinner, exklusive für Sie, im Naturpark-Haus. In der Nacht gehört der Zoo ganz alleine Ihnen und Sie gehen mit Taschenlampen ausgestattet auf Entdeckungsreise in die Welt der Tiere….In der Nacht genießen Sie ein wenig Komfort in unserem Zoo-Chalet – mitten im Tierpark. Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht. Am Morgen gibt´s einen Frühstückskorb – direkt in Ihre Unterkunft geliefert.

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie. Besuch der Eulen, der Wölfe, unserer zahmen Fischotter und Servale
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im exklusiven, neuen Zoo-Chalet
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im komfortablem ****Zoo-Chalet

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 4

Tierpark Gastronomie
Tierpark Buchenberg, Rösselgraben 15, 3340 Waidhofen/Ybbs
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Tolle Erfahrung den Tieren so nah zu sein!
Wir haben das Zoo Chalet für eine Nacht bezogen und es war eine Super Erfahrung so nah mit den Tieren Zeit zu verbringen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen wieder und alles Gute für die Zukunft.
Top Erlebnis!
von Roman Taschner am 12.10.2022
Spaß haben und wohl fühlen
Das Chalet ist wunderschön, man wird freundlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl.
Auch auf Extrawünsche (vegan) wird eingegangen.
Die Führung war sehr informativ und hat riesig Spaß gemacht.
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, das war sicher nicht mein letzter Besuch.
von Monika Haider am 01.10.2022
Sehr zu empfehlen
Es war alles Top von der Führung zum Candlelight Dinner alles bestens.Das Wetter war nicht so toll deshalb müssen wir bei Schönwetter unbedingt wieder kommen! Empfehlenswert für jedes Alter und für Familien !
von Gabriele Reitbauer am 21.09.2022
4.75/24