Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im ****Zoo-Chalet

Tiererlebnis hautnah: Am Tag Ihrer Anreise besuchen Sie mit unserer TierpflegerIn unsere zahmen Servale oder unseren Fischotter Carlo, füttern die mythischen Eulen und auch die schlauen Wölfe.Abends erwartet Sie ein Candle-Light Dinner, exklusive für Sie, im Naturpark-Haus. In der Nacht gehört der Zoo ganz alleine Ihnen und Sie gehen mit Taschenlampen ausgestattet auf Entdeckungsreise in die Welt der Tiere….In der Nacht genießen Sie ein wenig Komfort in unserem Zoo-Chalet – mitten im Tierpark. Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht. Am Morgen gibt´s einen Frühstückskorb – direkt in Ihre Unterkunft geliefert.

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie. Besuch der Eulen, der Wölfe, unserer zahmen Fischotter und Servale
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im exklusiven, neuen Zoo-Chalet
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im komfortablem ****Zoo-Chalet

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 4

Tierpark Gastronomie
Tierpark Buchenberg, Rösselgraben 15, 3340 Waidhofen/Ybbs
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Immer wieder ein super Erlebnis!!
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Keine Schwierigkeiten bei Buchung oder beim Erlebnis. Empfehlen würden wir es allen, die Tiere mögen.
von Doris Schörg am 28.07.2022
Tolles Erlebnis und schönes Ambiente
Das Chalet ist noch schöner als auf den Bildern, waren positiv überrascht. Wir sind mit guten Gefühl dort angekommen und wurden dennoch überrascht. Unser Tierpfleger hat uns mehr geboten als wir gedacht haben, der Tag war viel zu schnell um und die Nacht war fantastisch. Die Tiere alle faszinierend. Ein Gehege spannender als das andere. Man kommt sich vor, als wäre man mitten drinnen, ist definitiv nicht mit einen normalen Zoo zu vergleichen. Man könnte hier noch ewig im Wald spazieren gehen. Der Fischotter entzückend, die Waschbären super lustige Gesellen. Durch das Eulenspiegel und Storchennest spazieren einmalig. Die Tiere füttern sehr empfehlenswert! Alle waren sehr nett und wir haben viel erfahren. Das Dinner war echt lecker und die Auswahl der Gerichte mehr als ausreichend. Der Tag verging uns viel zu schnell. Die Aussicht wunderschön, auch vom Chalet aus, die Tiere um uns herum waren toll, nicht einmal am Bauernhof hatten wir soviel Gesellschaft! Machen wir sicher wieder, in dieser Form haben wir das noch nicht erlebt. Wir waren ohne Kind, das nächste Mal kommt sie mit. Auch ohne Kinder ein Erlebnis.
von Sabine Halke am 15.07.2022
Wer Tiere mag, ein absolutes Highlight.
Unvergessliche Stunden im Tierpark. Erlebnisse mit den Tieren im Überfluss. Streicheln, füttern, beobachten und lernen. Alles dabei.
Chalet top gelegen, hat alles was es zum Übernachten braucht.
Das Nachtessen und das Frühstück auf hohem Niveau, bei Wetterglück draussen zwischen den Tieren.
Wir kommen wieder, keine Frage.
von Patrick Steiner am 20.06.2022
4.8/17