Top-Erlebnis: Kuscheln und Gruseln im ****Zoo-Chalet

Sie verbringen den Nachmittag gemeinsam mit unserer TierpflegerIn. Unser Zoo-Chalet - mitten im Tierpark wird Ihnen nach dem Candle-Light-Dinner eine unvergessliche Nacht bescheren.

• TierpflegerIn - Exklusiv für Sie für einen Nachmittag
  • 4-Gänge Candle-Light-Dinner
  • Übernachtung im exklusiven, neuen Zoo-Chalet
  • Verbringen Sie die Nacht mitten im Tierpark
  • Frühstückskorb

• Begrüßungskaffee mit Kuchen

• Tierpflegerin exklusiv für Sie

• VIP-Eintritt in den Park

• Candlelight Dinner

• Romantische Übernachtung im komfortablem ****Zoo-Chalet

• Frühstückskorb

Warme, wetterfeste Kleidung. Taschenlampe.

Teilnehmer1 - 4

Kassa beim Naturparkhaus
Naturparkhaus - Kassa
Rösselgraben 15, Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Gratis direkt beim Naturparkhaus
Waidhofen an der Ybbs - Schillerpark

- Waidhofen an der Ybbs

Tiererlebnis hautnah: Am Tag mit unseren Waschbären und Jungtieren schnuddeln und die Nacht mitten unter unseren Tieren verbringen ...Eselchen Karin, ihre Familie und Freunde am Bauernhof freuen sich auf ihre Streicheleinheiten! Unsere Tierpflegerin besucht mit Ihnen die Lieblinge des Tierparks, zeigt Ihnen Jungtiere und bereitet mit Ihnen Leckerbissen für die Tiere zu.Hautnah – wie kaum sonst jemand unsere Tiere erleben kann – exklusiv nur für Sie.

Höhepunkt ist der Besuch unserer Waschbär-Familie, mit derer Sie herumalbern und schmusen können.

Abends erwartet Sie ein Candle-light- Dinner, exclusive für Sie, im Naturpark-Haus.

Genug gekuschelt oder jetzt erst recht: Die Nacht verbringen Sie gemeinsam mit unseren Tieren mitten im Tierpark. Gänsehaut pur – das Heulen der Wölfe, die Rufe der Eulen in der finsteren Nacht. Vom Zoo-Chalet genießen Sie die  atemberaubende Aussicht auf die Stadt Waidhofen und den Sonntagberg.

Beginn: 14:00

Ende: nach dem Frühstück am Folgetag

Für jeden Tier-- und Naturliebhaber ein Muss :)
In familiärem und außerordentlich gastfreundlichem Umfeld, fernab des typisch kommerziellen Tierparktourismus, durften wir 2 wundervolle Tage am Buchenberg verbringen. Die Fütterungen und die Möglichkeit, die Tiere so hautnah zu erleben sind wirklich was Besonderes, ganz zu schweigen von der Tatsache, dass man die ganze Nacht im Park spazieren kann.
Das Chalet ist mehr als gemütlich und der liebevoll zusammengestellte Frühstückskorb rundet den Aufenthalt noch ab - wir haben unser Frühstück inmitten der Tiere im Haustiergarten zu uns genommen (Futterverteidigung vor dem Emu inklusive :D ). Nachdem wir noch den Bogenparcour erkundet haben, sind wir leider wieder unsere Heimreise angetreten.
Den Tierpflegertag mit Übernachtung werden wir sicher noch nachholen! :)
von Jenny Labmayer am 04.07.2021
Für große und kleine Tierfreunde
Super freundliches Team, tolle Übernachtung und die Waschbären-Fütterung war ein Highlight - wir durften solange es Spaß machte die frechen Bären füttern und streicheln. Eine Top-Empfehlung von uns und danke an das Tierpark-Team!!!
von Nina B am 03.06.2021
Wundervoll
Freundlichstes Personal, das Chalet ist absolut großartig und wunderschön gestaltet, der Ausblick unglaublich, die Atmosphäre im Park ist total stressfrei und gemütlich, auch die Tiere vermitteln einen unbeschwerten und relaxten Eindruck. Auch im Winter oder vor allem in der kalten Jahreszeit ein schönes Ausflugsziel ! Wir kommen wieder!
von Natascha und Gerd am 18.02.2021