Waldpädagogik für Alle. Buchenberg. Waidhofen/Y.

Mit erfahrenen Waldpädagogen durchforsten wir querfeldein den Naturpark Buchenberg. Durch spielerische Wissensvermittlung entsteht ein neues Verantwortungsgefühl für den Wald.
Dieses Projekt richtet sich an Kinder-/Jugendgruppen außerhalb eines Klassenverbandes und Erwachsene.

• Walderleben
  • Waldpädagogik
  • Natur spüren und erleben

Waldpädagogische Führung durch einen zertifizierten Waldpädagogen/In.

TeilnehmerGruppenpreis. maximal 15 Personen. darüber weitere Gruppe buchen.

Waldpädagogik Buchenberg für Kinder- und Jugendgruppen außerhalb eines Klassenverbandes sowie Erwachsenengruppen.

Aktives Erforschen und Erleben der Natur mit allen Sinnen steht im Vordergrund – authentische Eindrücke an sorgfältig ausgewählten Orten prägen das Naturverständnis der Schüler positiv und nachhaltig.

Betreuung durch zertifizierte Waldpädagogen, Förster, ausgebildete Natur- und Landschaftsführer, ortskundige Naturparkbetreuer oder ausgebildete Guides.

Die Führungen werden das Alter bzw. die Bedürfnisse angepasst und können auch auf spezielle Themen abgestimmt werden.

Professionelle Organisation und Struktur des Natur- und Erlebnispark Buchenberg mit einem großen Pool an fachlich kompetenten Betreuern sichert einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung.

Besprechen Sie Ihre Vorstellungen und Wünsche mit den kompetenten Mitarbeitern der Waldschule Buchenberg. Gerne planen und organisieren wir für Sie das perfekte Wald- und Naturerlebnis.

Dauer: ca. 2 - 4 Stunden.

Gutschein Kaufen

TripAdvisor Bewertung