Waldpädagogik für Schüler. Buchenberg. Waidhofen/Y.

Mit erfahrenen Waldpädagogen durchforsten wir querfeldein den Naturpark Buchenberg. Durch spielerische Wissensvermittlung entsteht ein neues Verantwortungsgefühl für den Wald und Verständnis für die Abläufe in der Natur.

• Walderleben
  • Waldpädagogik
  • Natur spüren und erleben

Waldpädagogische Führung durch einen zertifizierten Waldpdädagogen/In.

Teilnehmermind. 10 Personen

Waldpädagogik Buchenberg für Schulklassen und Kindergärten:

Aktives Erforschen und Erleben der Natur mit allen Sinnen steht im Vordergrund – authentische Eindrücke an sorgfältig ausgewählten Orten prägen das Naturverständnis der Schüler positiv und nachhaltig.

Betreuung durch zertifizierte Waldpädagogen, Förster, ausgebildete Natur- und Landschaftsführer, ortskundige Naturparkbetreuer oder ausgebildete Guides.

Die Führungen werden der jeweiligen Schulstufe angepasst und können auch auf spezielle Themen und Projektarbeiten abgestimmt werden. Mit praktischen (Natur-) Beispielen kann so der Unterricht sinnvoll erweitert werden.

Professionelle Organisation und Struktur des Natur- und Erlebnispark Buchenberg mit einem großen Pool an fachlich kompetenten Betreuern sichert einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung.

Besprechen Sie Ihre Vorstellungen und Wünsche mit den kompetenten Mitarbeitern derWaldschule Buchenberg. Gerne planen und organisieren wir für Sie den perfekten Projekttag.

Gruppengröße: Schulklasse/Kindergartengruppe.

Dauer: ca. 2 - 4 Stunden.

Gutschein Kaufen